:::

關於我們

:::

【Ciao潮旅】學當漁夫摸魚趣 洄遊吧 Fish Bar

首頁:媒體報導
張貼人:gigi公告日期:2020-08-06
 【Ciao潮旅】學當漁夫摸魚趣 洄遊吧 Fish Bar

位於七星潭風景區的「洄遊吧」,藍白設計空間很有大海的味道,二樓視野伸延可欣賞定置漁場的場域。黃紋綺的外公就是在花蓮七星潭經營定置漁場,所以熟知這歷史最悠久、古老的捕魚方式,她說「洄遊吧」就是想讓大家了解從大海到餐桌,一條魚是怎麼來的?除了透過網路的平台,分享漁業及海洋相關的知識與文化外,可以實際體驗「七星潭摸魚趣」活動,二小時的行程,教大家完整認識台灣東部當季洄遊魚種,一條魚的正確命名、品種與長相,並親自觸摸,瞭解定置漁業,親自感受漁人生活,並自己動手做美味方便的料理,整個過程充實又有意義。七星潭海灣上為何有那麼多浮球?「勇闖海上大迷宮」引領搭船到海上,來一趟漁業與賞鯨,生活與休閒兼具的潮體驗。

謝謝【Ciao潮旅】雜誌採訪!


更多內容:
https://www.ciaotw.com/2020/06/29/0337-2/?fbclid=IwAR1dAU-Vu8RS20BviB-tXrQNUluTOnRxA-a1gcYoP99g6nLM5da9FJPSbc0

最後修改時間:2020-07-06 PM 7:15

==== n/88 ====
cron