:::

洄遊鮮撈

:::

隱私權政策

隱私權政策

洄遊吧網站相關申明
網站使用條款 隱私權政策 免責申明
網站使用條款
歡迎您使用洄遊吧 FISH BAR 網站
洄遊吧官方網站(www.fishbar.com.tw;以下稱「本網站」)是洄遊吧有限公司所經營之電子商務網站,並依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。
您在第一次購物前,請詳細閱讀並同意本網站使用條款後,再填寫您的基本資料以完成購物流程。
您在完成購物流程時,表示您已經閱讀、了解且同意接受本網站使用條款所有載明的各項內容與約定,若您不同意本網站使用條款之全部或部分內容時,請勿填寫基本資料及完成後續購物之流程。
l 您同意本公司有權因應營運之需求,隨時調整本網站使用條款,除對您已完成之購物權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。本網站使用條款之最新內容,將公布於
本網站首頁連結,您於每次進行購物前,均可詳細閱讀,以維護您的權益。您於任何修改或變更之後繼續使用本網站服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意接受相關修改
及變更。如您不同意本網站使用條款之修改或變更,請停止使用本網站相關服務。
l 若您尚未年滿二十歲,請您在父、母或監護人的陪同下,詳閱本網站使用條款並同意後,才可進行後續購物流程。您及法定代理人或監護人均同意後續在本網站之購物行
為,屬於日常生活所必須,並擔保已取得法定代理人或監護人之同意。
會員服務範圍
本公司網站所提供的服務範圍,及未來所有可能新增的本公司網站,包括使用本公司所提供金流、物流與資訊流等網路平台或實體通路的服務內容,包括但不限於商品買賣、內容瀏覽、利用電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本公司得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知您。
會員帳號、密碼及安全
1. 本網站為保障交易安全,將以您所填寫之基本資料中的電子郵件信箱作為會員帳號,並由您自行設定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要經常變更您的個人密
碼,以維護您的帳號安全。
2. 您同意就您的帳號及密碼善盡保管及保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人、不與他人共用帳號、密碼、適時登出本網站等。除經證明係第三人違法使用之情形,您需為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。
3. 您應聲明並保證於本網站所填寫為正確且完整的基本資料,不得使用他人資料,如果您提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。
4. 您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。
5. 本網站可能因為廣告或其他合作促銷活動而包含其他網站之連結,若您使用該連結至其他網站,即不適用本網站使用條款及隱私權政策。您可自行判斷該網站相關條款是否對您的權益有足夠保障,再決定是否使用該網站之服務,本公司並不對該外部網站作任何擔保或負責。
個人保護資料
l 本公司在您每次交易或參加活動時,為提供本公司相關服務及行銷之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。有關個人資料相關應告知事項,請參閱本網站隱私權政策。
l 本公司將遵守個人資料保護相關法令的規定,除依本網站使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。但在下列的情況下,本公司有可能會提供您
的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:
1. 依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求;
2. 在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之合法權益;
3. 為維護會員服務系統的正常運作;
4. 為提供本公司相關服務產生的金流、物流或其他協力廠商或合作廠商必要資訊;
5. 使用者有任何違反政府法令或本網站使用條款之情形。
網站交易注意事項
1. 您可依據本網站所提供的確認商品數量及價格機制進行下單,本公司對您的下單內容,除於下單後二工作日內附正當理由為拒絕外,為接受下單。但您已付款者,除法
律另有規定外,視為交易成立。
2. 本網站得就特定商品訂定個別消費者每次訂購之數量上限。當您超過該數量上限進行下單時,本網站僅依該數量上限出貨。
3. 本網站商品依據您訂購時選擇及指定之方式運送,商品訂價不含運費。為讓支持洄遊吧的朋友能一同實踐更永續的消費概念,我們期盼透過減少小額訂單進而降低運送次數及碳排放量,若您消費未滿 1,500 元,我們將酌收 225 元運費。
智慧財產權
本網站所有內容,包括但不限於:著作、圖片、檔案、資訊、商品攝影、美術插圖、網站架構、程式設計、網頁設計版式、商標、其他標示等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,任何人不得擅自使用引用或轉載,以免涉及侵權或違法之責任。
商品訊息發送
您同意本公司得不定期發送商品訊息至您所登錄的電子郵件位址。若您欲訂閱、停止訂閱或修改相關訂閱設定,您可至本網站「聯絡我們」通知進行訂閱或取消。
安全機制
本網站採用與國內金融機構相同等級的「SSL 128 Bit 安全加密機制保障」,您的個人資料均可獲得安全措施的維護。
責任依據及損害賠償
您使用本服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,應以本服務資料庫所記錄的資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。若您違反本同意書或相關法律規定,致本公司及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用),應負擔賠償責任。
服務終止及免責聲明
本公司以目前一般認為合理安全性之方式及技術,維護本服務之正常運作。但於下述情況,本公司有權暫停或中斷本服務之全部或一部份,並不負事先通知您的義務,對因而所產生直接或間接的損害,亦不負任何賠償或補償的義務:
1. 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
2. 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
3. 因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;
4. 天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
5. 非本公司所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除
或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時;
6. 其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷;
本公司針對可預知的軟硬體維護有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。
本公司通知方式
您同意您與本公司間有關本網站使用或購物所生之交易,以電子文件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表達之通知,您亦得透過本網站向本公司為意思表達之通知。
本同意書效力、準據法與管轄法院
1. 本網站使用條款任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關適用的本網站公告或規範。若有發生任何爭議,您可以向本網站上所記載的客服聯絡方式提出意見及反應。
2. 您與本公司之權利義務關係,應依網路規範及中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則以協商解決。若未能協商解決,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣花蓮地方法院為第一審管轄法院。
本服務條款若有未盡事宜,依中華民國法律解釋、補充及辦理之

隱私權政策
洄遊吧網站個人資料及隱私權保護政策
洄遊吧有限公司包含但不限於相關網站:洄遊吧 FISH BAR 官方網站(www.fishbar.com.tw),及後續所成立相關網站(以下合稱本網站),由洄遊吧有限公司(以下簡稱本公司)所成立及經營。
本公司非常重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及使用您的個人資料,並提供您對個人資料權利的行使與保護。
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權所列之全部條款,若您不同意本隱私權政策的部分或全部者,您可停止使用本網站之服務。
本隱私權保護適用之範圍政策
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理及使用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站而連結至其他第三人經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策處理,您需自行判斷是否使用該網站之服務,本公司不對該網站做任何擔保或負責。
依個人資料保護法第 8 條規定之告知事項
1. 蒐集公司名稱:洄遊吧有限公司
2. 資料蒐集目的:提供本公司網路購物、行銷、客戶管理及服務、與第三人合作之行銷推廣活動及其他基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。
3. 個人資料類別:
辨識個人者:如姓名、聯絡地址、市內電話號碼、行動電話、電子郵件信箱。
財務辨識者:如金融機構帳戶之號碼與姓名、個人之其他號碼或帳戶等。
個人描述:如年齡、性別、出生年月日等。
飲食情況:如興趣、休閒、烹煮方式、消費模式等。
其他:如往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資料等。
4. 個人資料利用期間:您於本網站首次購物後同意自動成為洄遊吧網站會員,自您成為洄遊吧網站會員之日起,至您或洄遊吧終止會員契約之日止。但法令另有規定者,依其規定。
5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。目前為台灣、澎湖、金門、馬祖地區。
6. 個人資料利用對象:洄遊吧有限公司及洄遊吧官方網站為提供會員服務所必要之相關業務合作夥伴(例金流、物流、其他協力廠商或合作廠商必要資訊)。若為本公司與其
他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
7. 個人資料利用方式:以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
8. 個人資料行使之權利:依個人資料保護法第三條規定,您可就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可來電至洄遊吧客服電話 0910-443-888 或以會員帳號密碼登入利用客服系統提出申請,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
9. 個人資料選填說明:若本公司蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為
提供您用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。
個人資料蒐集、處理及利用說明
1. 本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將本網站部分的訊息發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意相關訊息之發布,請您不要點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該資訊或拒絕網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,歡迎與本公司聯絡,我們將協助您確認或處理相關問題!
2. 當本公司或本網站全部或部分業務被其他公司購併或收購資產,導致經營權移轉時,我們會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊,也可能在經營權移轉的狀況下轉移給第三者。
Cookie 技術
為了便利使用者的網頁瀏覽及操作,網站可能使用 cookie 技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。您可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許cookie 技術的使用,若您關閉 cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能受限。
保密及安全性
1. 本公司之員工,僅於為您提供產品或服務之需求範圍,對您的個人資料為有限之接觸。
2. 為了保障您的帳戶及個人資料的安全,請不要將您的個人帳號、密碼提供第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼;若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司,由客服人員為您做暫停帳號之服務(本公司可能要求核對
您的個人資料)。
未成年人之保護
本網站並非特別為未成年人/兒童所設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資料時,應有法定代理人或監護人之同意。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料蒐集、處理及利用等行為。
隱私權政策之修改
隱私權政策如需修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關重大變更,並於本網站公告,若您不同意該變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
免責申明
洄遊吧有限公司(以下合稱本公司)已採取所有必須措施,確保洄遊吧官方網站(www.fishbar.com.tw),及後續所成立相關網站(以下合稱本網站)資料就公佈日期而
言,均為正確無誤且並無遺漏及過時。然而,本公司概無就有關資料之可靠性、準確性或完備性作出任何明示或暗示之聲明或保證,且對使用網站任何內容或因倚賴該等內容所採取行動而直接或間接引致之任何損失概不負責。此外,亦不保證網站沒有任何錯誤、遺漏、病毒、其他破壞性程式或巨集。
本公司不需對您電腦或任何財產因獲取、使用、瀏覽本網站或於本網站下載任何資料、文字、圖片、影片、或音訊所造成的任何損失或病毒的感染而負起責任。
本網站內各網頁所載資料將無須通告而經常作出修改及更新。所有出現於本網站之商標、服務標誌、商標名稱、標記及圖像均為洄遊吧有限公司所有。本網站之內容,包括任何影像、視聽材料,皆為洄遊吧有限公司所擁有、控管、運用及授權,並受著作權所保障。
您僅可下載或列印網站部份內容以供個人使用及參考,未經本公司的許可的情況下,您不可複製 ( 全部或部份 ) 、修改、重新編譯、刪減或傳送網站任何內容,或將任何該等內容用於商業用途。
本網站內容為洄遊吧有限公司的財產,受中華民國著作權法及智慧財產權法等法律保護,
尊重智慧財產權是您應盡的義務,否則本公司將依法追訴並請求賠償。
網站連結
就與不屬於洄遊吧有限公司官方網站且未獲本公司授權的網站連結而言,洄遊吧有限公司對該網站內容 ( 包括任何產品、服務,或可透過該網站索取的其他物品 ) 概不負責。
本網站可連接至非洄遊吧有限公司所維持的其他網站,但本公司並不為其他網站所提供的內容負責。本網站所提供的任何連結並不代表洄遊吧有限公司對於其網站或其網站所提供之內容的認可及背書。
網站安全
您表示知悉並確認,網際網路並非可以確保穩私的安全媒介,且目前網上無法做到完全安全及保密。本公司並不能保證使用本網站之機密性,您亦表示知悉。
您對本網站之使用 ( 包括所傳達之資料 ) 將可能受到其他人士之接觸及公開。在不影響其他免責條款下,本公司並不對閣下及其他人士可能得到之傷害負有責任。

==== s/privacy ====
cron